NEW YORK CHEESECAKE

By sabato, giugno 15, 2013



E' sabato, fa caldo e io comincerei anche a lamentarmi del clima umido e afoso della pianura padana se non fosse che la primavera piovosa e fredda appena trascorsa ha creato moltissimi "talebani del caldo" pronti a tagliare la testa a chiunque osi lamentarsi.
Così lo dico sottovoce.... "a me il caldo afoso e umido della pianura padana fa schifo... odio sudare e odio essere divorata dalle zanzare... odio soprattutto il sentirmi spossata e senza energie"..... ma ssssshhhhhhhhh... non ditelo a nessuno...

L'avete mai assaggiata la cheesecake come la fanno a New York?
Io ho voluto provare a riprodurla, ispirata da una ricetta trovata sull'ultimo numero di Sale & Pepe.
Decisamente sublime. Vi consiglio di prepararla oggi e di mangiarla domani perchè il giorno dopo è più buona!
La ricetta ve l'ho lasciata su Donne Magazine.
Buon fine settimana!

You Might Also Like

4 commenti

  1. Grazie Anna, corro a leggere la ricetta... Sembra deliziosa e chissa' quanto e' buona... Buon we!
    Baci Carla

    RispondiElimina
  2. Ho assaggiato più volte l'originale ed è meravigliosa!!!

    RispondiElimina
  3. Ho scoperto qualche anno fa le cheesecake e me ne sono innamorata. Vado subito a vedere questa versione e magari mi compro anche Sale e Pepe!
    Sono d'accordo con te sul caldo appiccicoso (e io non abito in Pianura), però visto che fino alla settimana scorsa qui si girava ancora con la felpa e le calze, non facciamoci sentire!
    Claudette

    RispondiElimina
  4. E' da molto che non faccio la cheese cake, a vedere la tua foto mi è tornata la voglia.

    brava

    RispondiElimina

Lasciami un commento!