UN BISCOTTO AL GIORNO: 17 Dicembre, Stelline azzurre

By lunedì, dicembre 17, 2012




INGREDIENTI
300 grammi di farina
200 grammi di burro morbido
100 grammi di zucchero
un uovo
una fialetta di aroma di vaniglia
gelatina di albicocche
pasta di zucchero bianca
pasta di zucchero azzurra


Questi biscottini li ho preparati per il primo compleanno di un bellissimo bimbo di nome Leonardo.
La sua mamma ha voluto un buffet tutto nei toni del bianco e dell'azzurro.

Preparare la frolla impastando velocemente farina, burro a pezzetti, zucchero, uovo leggermente sbattuto e vaniglia.
Metterla in frigorifero per mezz'ora.
Stendere l'impasto sul tavolo infarinato allo spessore di mezzo centimetro e tagliate con un tagliabiscotti a forma di stella.
Mettere le stelline sulla teglia ricoperta di carta da forno e cuocere in forno già caldo a 170 gradi per 15 minuti circa.
Tirare la pasta di zucchero azzurra sottile e tagliarla con la stessa formina usata per i biscotti.
Fare lo stesso con quella bianca tagliandola con uno stampino più piccolo.
Spennellare i biscotti con la gelatina di albicocche e coprirli con la pasta di zucchero.
Potete prepararli usando colori più natalizi (bellissima l'accoppiata bianco e rosso), confezionarli e regalarli a Natale.



You Might Also Like

5 commenti

  1. Bellissime! Sembrano tante piccole piastrelline! Fantastiche.
    Baci
    Elli

    RispondiElimina
  2. No, ma che belli!!! Perfettissimi per essere regalati!
    Bravissima Anna!

    Alice

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia...questi biscottini. Grazie per la dritta.
    Simona

    RispondiElimina
  4. Ora non so il sapore che hanno questi biscotti, sicuramente sono ottimi, ma ammetto che la decorazione mi ha conquistata al primo sguardo. Purtroppo sono negata per le cose così carine.

    RispondiElimina
  5. bellissimi, una meraviglia... mettono tanta allegria. ciao kiara

    RispondiElimina

Lasciami un commento!