PANE ALLA ZUCCA SU DONNE MAGAZINE

By giovedì, ottobre 10, 2013 , , , ,




Se accendiamo una candela alla vaniglia mentre nel forno cuoce una torta di mele nasce il profumo dell'autunno...


Se vestiamo la casa di foglie rosse e piccole zucche nasce il colore dell'autunno...



Se uniamo la fragranza del pane alla dolcezza della zucca nasce il sapore dell'autunno...
Vi lascio la ricetta su Donne Magazine


You Might Also Like

2 commenti

  1. bellissimo post...e buonissima ricetta sicuramente , da provare....Ho visto che ci vuole anche un po' di miele...ma che abbinamenti mi consigli con questo pane che mi vien da pensare che sia dolce...?
    Monica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Monica! In realtà non si tratta di un pane dolce. Il miele è presente come elemento dolce per riattivare il lievito. Noi lo troviamo ottimo con i formaggi (speciale con quelli stagionati e un po' piccanti) ma anche in versione dolce (con un velo di miele o marmellata)... Mio figlio lo adora con la nutella...
      Insomma, sta bene con tutto! ^_^

      Elimina

Lasciami un commento!