UN BISCOTTO AL GIORNO: 9 Dicembre, Biscotti alle nocciole

By domenica, dicembre 09, 2012 , , ,




INGREDIENTI
100 grammi di nocciole
100 grammi di zucchero
100 grammi di burro
100 grammi di farina per dolci

Profumati, velocissimi, senza uova nè latte.
Mettete nel robot le nocciole con lo zucchero e tritatele finemente.
Aggiungere la farina e il burro e azionare fino a formare una "palla".
Mettere in frigorifero per mezz'ora.
Formare delle palline e metterle sulla teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocere in forno già caldo a 160 gradi per 20 minuti circa.

You Might Also Like

5 commenti

  1. Adoro le nocciole! Ma adoro ancor di più questi biscotti che non ho mai preparato.
    Mi incuriosisce la tua ricetta! :)
    Buon pomeriggio!
    Incoronata

    RispondiElimina
  2. Che buoni!!! Sono golosissima, ti seguo subito. Dirò a mia mamma www.saucysiciliana.blogspot.com di seguirti pure.

    RispondiElimina
  3. Cara Anna, ricette così semplici, veloci e per di più BONISSSSIME, sono perfette per chi è sempre di corsa ma non vuole rinunciare a preparare dolci fatti in casa con amore. Thanks! Paola

    RispondiElimina
  4. uuh che delizia! so che di questi non ne rimarrebbe alcuno nel mio piatto!
    ciao a presto,
    Giulia

    RispondiElimina
  5. semplice e invitante, complimenti!
    buonasera
    Sara

    RispondiElimina

Lasciami un commento!