UN BISCOTTO AL GIORNO: 8 Dicembre, Canestrelli

By sabato, dicembre 08, 2012 , , ,



INGREDIENTI
150 grammi di farina di mandorle
150 grammi di farina bianca
150 grammi di burro morbido
80 grammi di zucchero a velo (più quello per decorare)
una bustina di vanillina
un pizzico di sale


In ciotola lavorare il burro morbido con la farina di mandorle, lo zucchero a velo e la vanillina con il sale.
Incorporare poco per volta la farina bianca.
Formare una frolla e lasciarla riposare per una mezz'ora coperta e a temperatura ambiente.
Stenderla ad uno spessore di mezzo centimetro e tagliare i biscotti con lo stampino apposito.
Cuocere per circa 8-10 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
Decorare con zucchero a velo.

You Might Also Like

7 commenti

  1. Io li faccio sempre perchè a mio marito piacciono molto..ma ho una ricetta completamente diversa!! mi segno anche la tua!
    Buon Sabato!
    Elisa (www.psicheecannella.blogspot.it)

    RispondiElimina
  2. I canestrelli, che bontà! Sono ligure, quindi li conosco bene!
    Buon Natale.
    Elli

    RispondiElimina
  3. Bellina questa ricettina, perfetta proprio da preparare con questo freddino e da degustare con una bella tazza di cioccolato fumante! Buona Immacolata a te e famiglia. Paola

    RispondiElimina
  4. la farina di mandorle....umhhhh devono essere buonissimi!!!
    buonaserata
    Sara

    RispondiElimina
  5. buonissimi i canestrelli, sei stata brava ciao kiara

    RispondiElimina
  6. che belli...e che magnifica immagine!
    bacione cara

    RispondiElimina
  7. devono essere strepitosi proprio da provare...grazie!

    RispondiElimina

Lasciami un commento!