UN BISCOTTO AL GIORNO: 7 Dicembre, Alberelli di pasta frolla

By venerdì, dicembre 07, 2012 , , ,


INGREDIENTI
300 grammi di farina per dolci
200 grammi di burro morbido
100 grammi di zucchero a velo (più quello per decorare)
un uovo intero
una bustina di vanillina
scorza di limone grattugiata
un pizzico di sale
la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
gocce di cioccolato

Preparare la frolla come nella ricetta di ieri.
Tagliarla con lo stampino a forma di albero di Natale e decorare con le gocce di cioccolato.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 6-8 minuti.

Oggi una ricetta brevissima che però è piaciuta un sacco a mio figlio e ai suoi amichetti.
Vi lascio anche il link della ricetta che trovate oggi su Quando Nasce Una Mamma.



You Might Also Like

6 commenti

  1. Ciao! Visto che sei così brava con i dolci light che ne dici di partecipare al nostro concorso di Natale? E' per una buona causa! http://www.qbricette.com/2012/11/contest-light-christmas-to-you.html

    RispondiElimina
  2. Questi, come tutti i tuoi dolci sembrano troppo belli per essere veri! Bravissima!

    RispondiElimina
  3. Anna meravigliosi anche questi biscotti!! Passo ogni giorno e mi regali un pizzico di serenità, non commento sempre per questioni di tempo ma il tuo calendario d'avvento è delizioso (in tutti i sensi)!!! Baci

    RispondiElimina
  4. che carini i tuoi alberelli!!! :-) :-)
    a domani con la ricetta dei tuoi prossimi biscotti!
    Sara

    RispondiElimina
  5. stupendi :D
    ciao buona giornata!!!

    RispondiElimina
  6. Devono essere una squisitezza questi biscotti , perfetti presentati in tavola la sera della vigilia di Natale. A presto Paola

    RispondiElimina

Lasciami un commento!