UN BISCOTTO AL GIORNO: 6 Dicembre, Cuor di fragola

By giovedì, dicembre 06, 2012 , , ,


INGREDIENTI
300 grammi di farina per dolci
200 grammi di burro morbido
100 grammi di zucchero a velo (più quello per decorare)
un uovo intero
una bustina di vanillina
scorza di limone grattugiata
un pizzico di sale
la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
marmellata di fragole

Preparare la frolla mescolando rapidamente farina, burro, zucchero, uovo, vanillina, scorza di limone, sale e lievito e formare una palla.
Metterla a riposare una mezz'ora in frigorifero.
Stenderla allo spessore di mezzo centimetro e tagliare con lo stampino a forma di cuore.
Tagliare un piccolo cuore su metà dei biscotti.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 6-8 minuti (non devono colorirsi troppo).
Lasciarli raffreddare.
Spalmare di marmellata di fragole i cuori interi, sovrapporvi quelli tagliati e spolverizzare di zucchero a velo.
Per una dolcissima colazione a lume di candela.

You Might Also Like

4 commenti

  1. Buoniiiiiiiiiii.... Questi sono del genere che adoro (e ti sfido a trovare il genere che non adoro. Ehm. -_- )

    RispondiElimina
  2. Deliziosi cuoricini con un ripieno che sprigiona primavera :)

    RispondiElimina
  3. ciao passa da me c'è un premio per te!

    RispondiElimina
  4. Ciao! Proprio bella questa idea di pubblicare ogni giorno una ricetta di biscotti... ho una domandina-richiesta: per caso pubblicherai ricettine con la sparabiscotti? Me l'hanno regalata ma non ho ancora capito come usarla :) Grazie e riciao

    RispondiElimina

Lasciami un commento!