UN BISCOTTO AL GIORNO, 5 Dicembre, Sablèe al cioccolato

By mercoledì, dicembre 05, 2012 , , ,




INGREDIENTI
250 grammi di farina per dolci
50 grammi di cacao amaro
100 grammi di zucchero a velo (più quello per decorare)
200 grammi di burro morbido

Togliere il burro dal frigorifero almeno un paio d'ore prima.
Lavorarlo a crema  con lo zucchero e aggiungere la farina con il cacao. 
Formare con il composto 3 o 4 rotoli.
Fateli rotolare nello zucchero e avvolgeteli in un foglio di pellicola per alimenti.
Lasciarli in frigorifero un paio d'ore e poi tagliarli a fette di circa due centimetri di spessore.
Disporle sulla teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 180 gradi per 15-20 minuti.

You Might Also Like

10 commenti

  1. intanto che aspetto... -.- Mannaggia a te... :)

    RispondiElimina
  2. buoni sono semplicemente deliziosi...complimenti

    RispondiElimina
  3. Devono essere fantastici!!
    Elisa (www.psicheecanella.blogspot.it)

    RispondiElimina
  4. Vado a farli... ho tutto, eccetto il cioccolato. Per i soliti motivi di allergie di M. li farò con la farina di carruba...
    Saranno ugualmente buoni?
    Spero di sì.
    Baci
    Elli

    RispondiElimina
  5. Porca paletta, qui si ingrassa prima di arrivare alle feste......BEEEENISSSSIMO, tanto la bilancia l'ho già lanciata dal balcone....hihihi. Forse non lo sai, ma mio figlio si è trasferito in quel di Verona per studio, non senza prima averlo letteralmente riempito di cibarie sotto vuoto e non. Ah noi mamme, che non si fa per sti figlioli. Un abbraccio Paola

    RispondiElimina
  6. gnam gnam...a passar di qui tutte le sere vengono certe voglie!!!!
    buonaserata
    Sara

    RispondiElimina
  7. Oh, qué ricas galletas. Yo también estoy haciendo el Calendario de Adviento.
    Un saludo.

    RispondiElimina
  8. Cara Anna, ho sfornato queste delizie adesso e non so se arriveranno a questa sera...
    Sono semplicemente deliziosi!
    Io naturalmente, ho sostituito il cacao con la farina di carruba, ma ti assicuro che la differenza non si sente!
    Sono MAGNIFICI!
    Grazie mille per questa delizia!
    A presto con altre meraviglie.
    Baci
    Elli

    RispondiElimina

Lasciami un commento!