BANOFFE PIE PER BLOSSOM ZINE AUTUNNO 2016

By giovedì, settembre 08, 2016 , , ,


Lo confesso: quando Dana, direttore di Blossom zine, mi ha chiesto di realizzare la "banoffee pie" per il servizio food del numero di Autunno 2016, non ero troppo convinta.
Non l'avevo mai assaggiata e me la immaginavo come una specie di pastone di banane e panna, una specie di mostruosità inglese.
Ma decisamente mi sbagliavo perchè è deliziosa: pasta biscotto, crema mou, banane e un tripudio di panna e cioccolato.
Vale la pena di provare a farla anche perchè è facilissima!
Su questo numero di Blossom zine vi racconto questa torta passo dopo passo... ma questa ricetta è solo uno dei tanti motivi per sfogliare e risfogliare questo coloratissimo numero!



Vi aspetto qui

You Might Also Like

1 commenti

  1. Mamma mia, è un trionfo di dolcezza e bontà! Un abbraccio cara e buon lunedì...

    RispondiElimina

Lasciami un commento!