VEGAN FRIDAY: INSALATA DI PATATE CON RAFANO E ANETO SU NORDLYS MAGAZINE

By venerdì, giugno 16, 2017 , , ,


La ricetta vegan di oggi doveva essere un'altra ma, vista l'ondata di calore che ci ha travolti, ho pensato che fosse meglio questa freschissima insalata.
Con temperature come queste si ha voglia solo di piatti freddi e quindi, la mia proposta di menù vegan di oggi è assolutamente fresca e rinfrescante.




Il menù vegano di oggi

Colazione:
Frullato con latte di soia, fragole e banane
Biscotti veg al doppio cioccolato (ricetta qui)



Pranzo:
Riso basmati con ceci, pomodorini, olive taggiasche, menta e basilico
Insalata di patate, fagiolini e pomodori con rafano e aneto (ricetta su Nordlys Magazine link a seguire)





Cena:
Linguine integrali con zucchine e menta (ricetta qui)
Peperoni e melanzane grigliati conditi con olio, menta aglio e peperoncino




You Might Also Like

0 commenti

Lasciami un commento!